全店资源打包!虚拟项目被动收入搭建,联系微信:Luckymasami
虚拟项目创业,每天订单源源不断!
  • 222.jpg
  • 老师微信: Luckymasami

    网站首页 外语等级考试 GRE英语 正文

    大学体验英语第二册Unit 7 Passage A 参考译文及翻译练习参考答案

    2021-01-05 GRE英语 37 ℃ 0 评论
    原文标题:大学体验英语第二册Unit 7 Passage A 参考译文及翻译练习参考答案
    本文摘要:瑞贝卡·洛伯:充满爱心自小我就知道,父亲和母亲深深相爱。只要单独出门,他们总会吻别,我们兄妹几个觉得挺肉麻的,可结婚时,我却满心希望所找到的这个人,能像父亲爱母亲那样爱着我。在我家,爱无处不在,我成长的过程很有安全感,真是妙不可言。我上大学... ...
    本文关键词:大学体验英语是gre词汇,gre英语专业的学生gre英语考试资格
    正文:

    瑞贝卡·洛伯:充满爱心


    自小我就知道,父亲和母亲深深相爱。只要单独出门,他们总会吻别,我们兄妹几个觉得挺肉麻的,可结婚时,我却满心希望所找到的这个人,能像父亲爱母亲那样爱着我。在我家,爱无处不在,我成长的过程很有安全感,真是妙不可言。


    我上大学时,母亲在与乳腺癌作斗争。父亲自己忧心忡忡,却是我们的精神支柱,对母亲而言尤其如此。做了乳房切除术之后,母亲决定不接受乳房再造术,以免再受手术之苦,母亲告诉我,在他们一起走过的日子里,父亲甚至不曾叫她改变发型。相反,他总是对她说,她是多么的美丽动人。正因为这样,与癌症作斗争,对她而言,倒也并不是多么可怕的事。她深知,不管发生什么事,父亲和他的爱总是会和她在一起。


    注:瑞贝卡·洛伯曾当选全美“大学最佳球员”,曾是美国女子职业篮球协会的纽约自由女神队球员。


    理查德·布兰森:鼓励


    我和几个姐妹在英格兰的一个小村庄长大。父亲是个律师,为了生计而奔波,我却一直就认为他与众不同。他从不指责我们,只是表扬,把我们的长处发挥出来。他会说:“给花浇水,花就会茂盛;不浇水,花就会死。”


    我还记得我小的时候,说了别人几句不好听的话,父亲便说,“说别人的坏话,反映的是你自身的品质。”他还解释说,看到旁人的长处,别人也会看我的长处。我在经营公司时,一直尽量遵循这个原则。


    父亲还一向通情达理。15岁那年,我办了一本杂志,花了大量的时间,校长让我自己作决定:要么继续学业,要么辍学去办杂志。



    我决定辍学。父亲很尽责,他也曾劝我改变主意,后来发现我心意已决,就说,“理查德,我23岁那会儿,我爸爸劝我从事法律工作。我一直引以为憾。我本来想学考古,但我没有去追求我的梦想。你知道自己要追求的目标。去圆你的梦吧。”我的小杂志继续办下去了,后来改名《学生》,成为全英发行的青年杂志。我和妻子有两个孩子,我在想,我要用父亲抚养我的方法来培养他们。


    注:理查德·布兰森是维珍企业集团董事长,该集团拥有维珍大西洋航空公司,维珍娱乐公司以及维珍可乐公司。


    约翰·路易斯:希望


    小时候,我住在阿拉巴马州的特洛伊,我经常抱怨每天要起很早去农场干活。一天,父亲把我拉到一边说:“孩子,我们这么做,也是为了日子好过呀。坚持一下,情况总会好起来的。”


    父亲生性乐观,对未来满怀希望,这种态度对我有潜移默化的影响。他还教导我们说,我们不能只顾自己,还应该关心别人。


    在我看来,父亲总是在奉献,在分享。我们自己条件也不宽裕,没有很多可供奉献或分享,但父亲坚信,一切都会好的,即使在极其艰难的条件下也会如此。当年阿拉巴马有许多事情令人可怕:种族隔离很厉害;我们用的喷泉式饮水器上面标着“黑人使用”字样;上街时我们只能走街道的一边。但他挺过了这一切,没有怨,没有怒,没有憎。


    1977年,父亲过世了。要是他还健在,能亲眼看到我入选议会,他一定会引以为荣,满心欢喜的。我相信,此时此刻,他就在天堂注视着我。


    注:约翰·路易斯是美国参众议院中代表乔治亚州第五选区的议员。


    6. Translate the following sentences into English.


    1. 他并不后悔说过的话,只是觉得他完全可以不用这种方式表达。(could have done)


    Answer:He did not regret what he had said but felt that he could have expressed it differently.


    2. 我们最好等到12月14日。那时大卫已考完试,就能和我们一起去度假了。(will have done)


    Answer:We’d better wait till 14 December. David will have had his exam by then, so he’ll be able to go on holiday with us.


    3. 他正在做一个新项目,年底前必须完成。(work on)


    Answer:He’s working on a new project which has to be finished by the end of the year.


    4. 他们让我们使用他们的实验室,作为回报,我们则让他们分享研究成果。(in return)


    Answer:They are letting us use their lab, and in return, we are sharing with them the results of our research.


    5. 诸如打电话、听电话一类的事情占用了这位秘书的大部分时间。(take up)


    Answer:Such things as making and answering telephone calls take up most of the secretary’s time.


    Read and simulate


    7. Read and compare the English sentences, paying attention to their italicized parts, and then translate the Chinese sen tences by simulating the structure of the English sentences.


    1. Choice Sentence


    Despitehis worry, Dad wasa pillar of strength forus andespecially forher.


    Simulated Reproduction


    Despitehis advanced age, Grandpa wasa pillar of strength for our family andespecially forGrandma.


    Simulated Translation


    尽管他有病在身,他却是我们公司尤其是销售部的顶梁柱。


    Answer:Despitehis illness, he is a pillar of strength forour company andespecially forthe sales department.


    2. Choice Sentences


    She knew that no matter what, Dad and his lovewould be there.


    Simulated Reproduction


    He promised me that no matter what, he and his supportwould be there.


    Simulated Translation


    她从不惧怕困难,因为她知道不管发生什么事,父母的关爱总会和她在一起。


    Answer:She never feared difficulties, because she knew that no matter what,her parents’ concern and lovewould be there.


    3. Choice Sentences


    I decided to leave, and Dadtried to swaymefrommy decision, as any good fatherwould.


    Simulated Reproduction


    I decided tosettle down in the countryside, and Mother tried to sway mefrommy idea, as any good motherwould.


    Simulated Translation


    汤姆决定辍学。像任何有责任心的老师那样,威尔逊先生极力劝阻他改变主意。


    Answer:Tom decided todrop out of school, and Mr. Wilson tried to swayhimfrom his decision, as any responsible teacherwould.


    4. Choice Sentences


    As it turned out, my little publicationwent on tobecomeStudent, a national magazine foryoung people in the UK.


    Simulated Reproduction


    As it turned out, Marywent on toget the first place in the speech contest, a great successforthe school she represented.


    Simulated Translation


    结果,中国女子排球队接着获得了一枚又一枚金牌,成为整个国家一个令人激动的事件。


    Answer:As it turned out, the Chinese Women’s Volleyball Teamwent on towin one gold medal after another, an exciting eventforthe whole country.


    5. Choice Sentences


    Hang in there andthingswillimprove.


    Simulated Reproduction


    Hang in there andyouwilltake the company out of the red.


    Simulated Translation


    只要坚持下去,你的目标就一定能实现。


    Answer:Hang in there andyour goalwillcertainly be achieved.


    本文作者:柯林英语,转载本文请注明作者出处~

    标签:大学体验英语是gre词汇

    更多试卷教案课件资源下载,请参照网站右上角 资料下载